JOGO LIMPO

A Poesia mais "pura"

é a que não é premeditada

dada como doce de Cosme-e-Damião

ou Halloween___ou as Festas do Mundo dadivoso da Vida em

Caramelos...

É não só o "Belo"...ou

a contagem ultra objetiva,

que é boa quando constela

___a denuncia...

a engrenagem de

opressiva efetiva...

___ Ela sem

nenhum preconceito ( poesia é caso-feito )

há que haver a parcela de luz de Sol ___ em Dívida à Vida. O

/ regato

flui como um espelho de grãos de arroz, a escorrerem sem

/ nenhuma junção só e...mais... contentes

___contentes___ piscina-de-bolinhas

nessa inconsciente realidade, antidotiva do rigor da __hora.

o velho tradicional lençol dito e redito ou vastíssimo

/ larguíssimo ___ espelho

___ como o monograma do vasto céu___

calor de frio fremente

___tudo perfeito ! ___perfeito demais ...a Mais!...

___só existe___

quando o ramo de dentros folhudos da árvore ao verde

descai... e..., arco___ todo os arcos

interflui para a Coroa

___Viva !___ dos Dias...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2017
Código do texto: T6034461
Classificação de conteúdo: seguro