FOGO

A chama que acende

Que queima,  que move

Que promove a intenção

A atitude,  a determinação

A plenitude, a paixão

Onde mora a firmeza?

O olhar de certeza

A esperteza

A malícia, a destreza

Que consome e queima a tristeza

Inconsequência, loucura

Permissão,  abertura

Sedução,  aventura

A cor e a textura

A música sem partitura

O que faz o fogo se  mostrar?

Faz o pulso descontrolar

A vida, acelerar

O reflexo se aguçar

Querer e delirar

E se queimar, não ligar

Errar, sem se odiar

Fazer, sem se preocupar

Sorrir,  sem nada esperar

E apenas,

Se divertir com a ironia da energia

2017

Júlia Sartório de Sá
Enviado por Júlia Sartório de Sá em 22/06/2017
Código do texto: T6034313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.