SOU UM BRASILEIRO

Não sou estrangeiro,

Sou um brasileiro

Que não tem dinheiro,

Que não tem banheiro.

Não sou estrangeiro,

Sou um brasileiro

Que ando inteiro,

Que tenho terreiro.

Naquele "bagageiro"

Só cabe estrangeiro;

Não cabe brasileiro,

Fazendeiro ou pedreiro,

Padeiro ou passageiro.

Não sou estrangeiro,

Mas de janeiro a janeiro

Sou grande guerreiro,

Pois, com aquele "cruzeiro",

Vivo nesse derradeiro

Brasil brasileiro

Que tem planos, canos e bueiros.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 22/06/2017
Código do texto: T6034296
Classificação de conteúdo: seguro