PALAVRA ESQUECIDA

solidariedade

palavra esquecida

germinada

no peito de alguns

é chama breve

que arde

sopro de vento

areia na imensidão

alimenta

corpo & mente

agasalha a dor

de quem não tem.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/06/2017
Código do texto: T6034225
Classificação de conteúdo: seguro