Aos dias antes de me esquecer

Meu varal, estendi no porão,

nos becos de antigamente,

onde me deito e durmo.

Talvez o amanhã não tenha o dia mais bonito.

Só me parece pontuar o belo

ao desnível dos olhos.

Como se não bastasse,

aos dias antes de me esquecer

eu fiz este poema coxo.