Calem as bocas cheias de olhos,
      calem os óculos escuros das noites...
      Bem só falam de tristezas desesperançadas
      de amores mortiços....
      Fechem os olhares ansiosos dessas bocas
      que bem enxergam malfeitos e nunca
      sabem da beleza ao redor...
      Só porque não gritamos alto
      seus hinos de lavagem,
      suas palavras de desordem,,,
      Só porque não elogiamos
      suas verdades alegóricas, nos
      cingem em cordas e soltam
      nossos braços nos abismos...
      Querem com suas falas onipresentes
      prender nossas respirações,  
      para sempre...
      Querem  temperar nossas consciencias
       com a pólvora maldita de suas palavras...
      Mas resistimos, e avisamos:
      não bajulamos  os cravos,
      nem glorificamos vís
      desejos... !
      Explodam-se essas nuvens Negras...
      MAS QUE DESABE O CÉU DE AMOR
      SOBRE OS QUE ACREDITAM
     EM ALGO MAIS PURO...!
      
      
Alkas
Enviado por Alkas em 22/06/2017
Código do texto: T6034219
Classificação de conteúdo: seguro