A BELEZA DA MULHER INTORE.

A BELEZA DA MULHER INTORE

Marcial Salaverry

Chamam-se INTORE os naturais da Provincia do Kivu no Congo.

Dentre as diversas etnias que habitam o Congo, são os mais civilizados e desenvolvidos.

Desse povo, dessa região, guardo as melhores recordações de minha estada no Congo,

como bem lembro no livro UM BRASILEIRO NA ÁFRICA.

Osculos e amplexos,

Marcial

A BELEZA DA MULHER INTORE

Marcial Salaverry

Em andanças por território africano,

posso dizer sem qualquer engano,

que a mais pura beleza,

é com toda a certeza,

a mulher da raça Intore...

Pertence à mais alta estirpe africana...

Rosto de beleza clássica,

traços finos e delicados,

como se trabalhados

com arte e esmero...

Seu corpo esguio e flexível,

move-se com a graça de uma pantera...

Seios na medida exata,

pernas longas e bem torneadas...

Algo para ser apreciado e admirado,

como se faz com uma obra de arte.

Autêntica e viva escultura,

seus olhos negros e seu sorriso alvo,

denotam a malicia e a sensualidade

que lhe é peculiar...

Essa é a mulher Intore...

Para apreciá-la em sua dança selvagem e sensual,

basta ir até a Província do Kivu,

no Congo-Kinshasa...

O bailado Intore é o comité de recepção

no aeroporto de Goma.

E é lindo demais...

Testemunhei ao vivo e a cores...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2017
Código do texto: T6034183
Classificação de conteúdo: seguro