VIDA DE POETA

Essa cócega de nostalgia dentro da alma é um diabo.

É ela que nos faz vomitar borboletas pelos olhos,

Que matiza a paisagem em que habito;

Que rebusca amores sepultados;

Que leva-me à oficina da poesia

E obriga-me a forjar palavras;

E a abrir feridas...

O poeta sofre como ninguém.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/06/2017
Código do texto: T6034065
Classificação de conteúdo: seguro