QUERENDO ENTENDER!!! Entender o Mar ..............

AMDR

As vezes tentando entender e compreender.

É difícil, muitas vezes saber porque tantas perguntas?

Nesta imensidão, mar misterioso seu linguajar por vezes

não consigo entender.

Entender realmente o que ele quer me dizer.

E na sombra da sombra das águas fico a pensar para

onde esse mundo do mar deseja ou quer me levar.

Observo!

Uma ave faminta,

O brado de liberdade,

Um barco a seguir seu caminho, Sorriso bobo, um olhar

perdido na imensidão.

Por vezes solidão neste imenso mundão!

Sentimento, silencio, emoção, coração e uma lágrima

que cai é levada pelas ondas do mar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033890
Classificação de conteúdo: seguro