PARA SEMPRE MEU FILHO...

Sua vida desfolhada

Sob versos traçados

Assistindo meu olhar

Sempre a te velejar

Moço faceiro e belo

Amo amo amo amo!

Ruídos são distantes

Brilha tanto teu olhar

Eternamente amarei...

* Esses versos foram feitos para o meu

filho único, Cassio, obrigada amigos.

Tentando expressar meu amor por ele...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/06/2017
Código do texto: T6033608
Classificação de conteúdo: seguro