Aceita...

Aceita as tuas imperfeições

elas compõem quem você é

Ame sempre e de todo coração

assim jamais perderá a fé....

Aceita o que não pode mudar

Mas, se pode faça a tua parte

Não deixe o problema te paralisar

e que tua bondade ao egoismo desarme...

Aceita o silêncio também

Escute o que ele tem a falar

Às vezes pra ir além

se faz necessário recuar...

Aceita o que Deus te deu

Ele te dá o que realmente precisas

Ninguém tira o que é teu

Desapegue pra seguir a vida...

Aceita a mudança que chegou

Não lamente o que se perdeu

Se alguma porta antes se fechou

foi pra chegar o que hoje é teu...

Aceita que Deus te ama

Pra ser feliz te criou

Creia, Ele nunca te abandona

Ele sempre contigo sonhou...

Aceita ser vaso de barro

destruído pra renascer

Pelas mãos de Deus modelado

Deixa Ele transformar você!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.