FILOS DE SABEDORIA

Contra o "Terceiro Excluído" todos

os Terceiros___Incluídos...

incluídos ...e...:___Sorridentes...___

Um dos Mistérios

das Faces Universas, Diversas, da

__Vida!... __

é o de Ser Feita

___Com-Gente !... ___

CRIANDO NOVOS SIGNIFICADOS...

Chega de Irresolutas,

fingidas "machezas"!...ou...

tudo Sem Fim ___ se Acaba !...

Abrindo plumagens

de Galinhas ou...Pombas...

Com essa Firmeza de Amor à Vida que Não se Acaba...

Va

mos

colocar "Deus"

____ debaixo de Todas as Nossas

"Saias"!...

LUPAS VÁLIDAS

E...

___Há essa riqueza

que às vezes passa

desapercebida !...

do valioso comum, disfarçado

em Vida

com amigo Sal___ de Útil e...

que ___chega ___: Antes!...

e é ( tão ?!...)___ somente ___ a Vida

__Aberta e Leal!__

dos__ Bons!

___Comerciantes !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2017
Código do texto: T6033595
Classificação de conteúdo: seguro