CL(AMOR ...) !...

Quem que cuida dos "menorzinhos"

do Mundo ?!...

___O Mundo ( o "Verdadeiro" __Mundo !...__) é __Profundo...Não,

...__Superficial !...__

Quem que cuida dos "pobrezinhos "

do Mundo ?????????????????????!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2017
Código do texto: T6033567
Classificação de conteúdo: seguro