OS DIAS

O que adianta ter todo tesouro do mundo,

Se sua alma encontra desolada,

Sem encher da alegria,

Da adoração genuína de um Deus Uno.

Os dias estão passando...

Mais tempo no computador,

E nas mensagens do celular,

Mas demonstra amor,

Ao ser humano que ao teu lado está.

Invertendo os valores,

E aumentando nossa solidão,

Mais esperança, menos dores,

Tributa amor ao Deus da Salvação.

Os dias estão passando...

Falar de tantos outros assuntos...

Com maior paixão do mundo...

Mas nem sequer olhar,

Ao ser humano necessitado,

Que ao teu lado está...

Os dias estão passando...

E o conceito de amor e família,

Se perde no tempo,

Outras coisas ocupam nosso pensamento,

E se perde a verdade e alegria...

Os dias estão passando...

Quando você olhar para trás,

Já perdeu seus sonhos e ilusões,

E não sente mais paz...

Os dias estão passando...

Aprecia o que realmente tem valor,

Muito mais paz, muito mais amor...

Estou aqui só passando...

Para fazer uma lembrança;

Deus é a nossa Esperança!

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 21/06/2017
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6033503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.