Na pele da minha flor

Sempre serve essa loucura toda

Pra encontrar meus caminhos além

Pra criar mais uma pequena trilha louca

Que me leve até onde eu já fui

Pra recomeçar mais essa vez

Em outra pele talvez

E refazer as mesmas leis

Pra me perder no esquisito

Pra que o resgate seja preciso

Só pra garantir minha presença em mim