Tesão de um Drácula

Quando você passa

viro um austrolophitecus

e antes de atacar

as leis estão segurando

a matéria e a biologia

um fervor em meu sangue

minhas pupilas dilatam

o desejo de rasgar os dicionários

onde o vocabulário

se transformasse em cena

viro um vulcão

e a califórnia é fria

comparadas aos meus hormônios

você me transforma em uma espécie de Drácula

e os sonhos emitidos

se tornam uma de paganini

pra que descobrir um continente

você é tão extensa

e eu me sinto alguém da história

do cao dos baskervilles

quando viajo pelo seu corpo

É tudo tão insano

a lua vermelha, é fora de vida

e eu nada mais que um gorila

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 21/06/2017
Código do texto: T6033472
Classificação de conteúdo: seguro