Amor Virtual

Escrevo com a caneta.

Viajo pelo céu,

Quando falo sobre você

Muitas vezes no papel.

Como é possível se apaixonar sem conhecer ?

É como não estudar e a matéria completa saber.

Esse tal de amor a distância existe,

Já entendo a razão

Me apaixonei sem nunca segurar a sua mão .

Fecho os olhos é me diga

Tem algo a me falar ?

Sei que moramos longe

Não custa digitar.

Amor pessoal ou virtual

Eis a questão

Se me ama ou não ?

Fique atento coração.

Espero que tenha gostado.

Beijo Leitores.

Mundo da Faby
Enviado por Mundo da Faby em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033308
Classificação de conteúdo: seguro