Culinária da América Latina

Caldillo de Congrio chileno
Bife de Chorizo com purê argentino
Parillada uruguaia
Sopa paraguaia
Feijoada brasileira
Arepa colombiana
Empanada de morocho equatoriana
Cocada venezuelana
Ceviche peruano
Saltenha boliviana
Guacamole mexicano
Chojín guatemalteco
Sopa de caracol hondurenha
Tortilla salvadorenha
Indio Viejo nicaraguense
Chancleta nicaraguense
Sancocho panamenho
Mofongo dominicano
Sopa de joumou haitiana
Frango com mel cubano
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 21/06/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6033263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.