POR DENTRO DAS FACES CANTANTES DOS CRISTAIS

O pequeno caminho no Amor que se foi

volta como gema ___ o que havia de ser no tempo,

e se deixou reticente

com a lágrima do Coração, incompleto...

Ah!...o Grande Deserto

__e as cacimbas __neles__, as franjas... indicativas

no Vértice do Triângulo

dos Oásis

as flores cactáceas que elidem Cáctus e viram...só __as

/ ...flores!...

na terra fértil, Sol laranja abóbora, com a unida luz

...das___ raízes...

como olhos onde há

a não-saudade,

mas...as... __íntegras__ :___Fertilidades!...

A água, como o Amor, supera

as rochas;

e fertiliza aos poucos

o obstáculo... Faz caminho entr

e seixos, cascalhos, areias...,

Cristais de Faces de Cortes___

Poeira ___ e... finita ___Poeira !...

O pequeno carinho indica a estrela, mas

ao seu rastro ___ de existir eterno, mero silabário

/ de sublimidades melodiosas

onde a Rosa é tempo-espaço que se...encontram___

como ___Eterna Onda !...

E ...As Ondas !?___Ah...

As ___Ondas ?...___As ___Ondas ?...

...cantam !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2017
Código do texto: T6033224
Classificação de conteúdo: seguro