COMO OS ANIMAIS // COMO LOS ANIMALES

COMO OS ANIMAIS

Marcial Salaverry

Homens, sejam

como os animais...

Eles só matam

para comer,

jamais por

um sujo prazer...

COMO LOS ANIMALES

Marcial Salaverry

Hombres, sean

como los animales...

Ellos solo matan

para comer,

y jamás por

un sucio placer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/06/2017
Código do texto: T6033223
Classificação de conteúdo: seguro