POR MAIS QUE EU ME ESFORCE...

Por mais que me esforce...

Eu não consigo entender,

Esse tipo de amor,

Nem essa maneira de amar

Que vocês teimam em me dar!

Um amor que não procura...

Que não quer minha presença

Que comigo não se preocupa...

Um amor que não me cuida...

Por mais que eu me esforce...

Eu não consigo entender,

Esse amor só com as palavras...

Vazio de afeto e atitudes sinceras,

Que finge não perceber,

Que eu preciso de muito mais

Pra me sentir realmente

Sinceramente e verdadeiramente,

Cuidada e amada por vocês...

Por mais que eu me esforce...

Eu não consigo entender,

E o que é pior,

Vocês se recusam a entender

Por que é mais cômodo

Fingir de nada saber...

Flor de Lyz

21 de junho de 2017

*** P.S. POESIA ESCRITA EM MAIO DE 2006 ***

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 21/06/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6033029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.