E t e r n o

Que uma nuvem me leve

Desejo ser a fumaça do cigarro

Tudo que levar-me junto a ele

Quero pressa

E o tempo recua

Desacelera

Quase para

Pede calma

Pinga, pinga de sentimento

Treinamento pra minha paciência

Coração acelerado

Com medo de não ter tempo

Uma vida é pouco para existir ao lado dele