FAMILIA

O casamento Deus instituiu

Com muito amor Pai e Mãe se uniu.

FAMÍLIA a chamou, este grande projeto do SENHOR.

Com perfeição vinheram os filhos e filhas

E esses se chamam irmãos.

E não poderiam faltar, os tios e tias desse lar?

Deus tudo formou

Os primos ele criou

E com grande respeito temos os avôs.

Família estrutura completa que forma a sociedade

Muitos tentam nos abater, com as leis que tentam nos deter.

Tirando direitos e a originalidade

Colocando o normalismo constante.

Família projeto completo dos céus

Não social, mas totalmente espiritual.

Homens (maridos e pais), sejam provedores e administrados de suas casas

Nunca deixem de amar suas esposas e filhos

E mostre-os o alvo a seguir.

Mulheres (esposas e mães), sejam ajudadoras do lar

Auxiliando e respeitando, fortalecendo e frutificando os sonhos de Deus.

Filhos, sejais obedientes e tementes as ordens dos seus pais.

Honre-os e ame-os, e seus dias serão duradouros.

Família santa e amada

Família por anos invejada

Família abençoada

Família vítima de destruição

Família alvo de graça e perdão

Família alvo de tanta miséria e perseguição.

Psiu!

Pais, mães, filhos, tios, primos e avos.

Sejais uma família do Senhor, mantendo o grande e eterno AMOR.

Ás 16:45 em 26/04/2016

Belivre

Belivre
Enviado por Belivre em 20/06/2017
Código do texto: T6032806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.