PRAZERES

Amanhecer com pão fresquinho
Sorrisos alegres no novo dia
Cordialidade entre os familiares
Trocas de carinhos, e amenidades
Ida e vinda do trabalho cotidiano
Sorrisos nos lábios, quase levianos
Doces no café da tarde, delícias
Conversas, fofocas, malícias...
Se vai um inesperado belo dia
De carinhos, amor e alegria...
Prazeres que pouco se repetem
Que pena já que tanto refletem...