DAS PASSAGENS

quando soar

o último acorde

da existência

no (des)compasso

deste coração

reprisarei o clipe

de minha vida

e cruzarei a divisa

entre dois mundos

uma big band

de pássaros

saudará a passagem

e conhecerei o escuro

e o silêncio

depois

até renascer

na luz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/06/2017
Código do texto: T6032636
Classificação de conteúdo: seguro