A menina da gravura

Baseado na gravura do poema " O amor e poema " de Lilian Vargas

A Flor e o jardineiro

Harmonia e sensibilidade

A dama do cais e o marinheiro

Favores em desigualdade

Um coração e uma menina

Sonhos de uma adolescente

Uma vontade que começa e nunca termina

Tudo é novo e um tanto envolvente

A luz do sol e o amanhecer

Uma lua cheia em noites de verão

Um querer maior do que o poder

Emoções extrapolando a razão

Um pensamento distante

Um amor tão presente

Uma ausência constante

Brutal e inconsequente

Um poema e suas revelações

Segredos vindos do interior

Uma salada de emoções

Em fim ... um poema de amor

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.