Bahia

Aqui nesse pedaço de Bahia

Terra cheia de santos, contos e alegrias

Descansa a minha tristeza

Adormece os meus problemas

Alimenta as minhas taras

Presenteia-me com as suas raras

E infinitas belezas

Ah, Bahia de todos nós

Nós que nos emenda

Que não nos deixa escapar

Da terra santa que acolhe

O pobre e o rico

E não escolhe

A quem vai acalentar

Pedaço do melhor canto

Recheado de maravilhas

Desde o quente sol a chuva fria

Desde os prantos e as alegrias

Que inunda com verdades

Esse recanto deixa saudades

Pois sempre contagia

Impossível não deixar rolar

Lágrimas sem saber o porquê

Simplesmente porque quis sair

Para ver

Esse paraíso tropical

Repleto de magia ancestral

E sossego natural

12.06.17