DESEJOS PROIBIDOS

Vontade louca esta

De rasgar-me pra ti.

Morder teus lábios rosa

Sentir este cheiro

de fêmea em pleno cio.

Louca tarada, doidinha,

Exita-me com teus beijos,

beijos quente e molhadinhos

de taras eloquente.

Este teu jeito

sem vergonha de ser,

este olhar, esta boca,

que me fez viajar

nas mais cruéis fantasias.

Eu hoje,

encontrei tua lingerie

em baixo do meu travesseiro,

e nela senti teu cheiro

lembrei-me

de momentos exitantes.

Do amasso no elevador,

dos beijos quentes,

do susto nas escadas,

teu corpo todo sensual

despido pelo meu olhar

ainda no corredor.

tanta beleza e sensualidade,

tão minha,só minha,

mais, apenas um sonho.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/06/2017
Código do texto: T6032161
Classificação de conteúdo: seguro