A MORTE NÃO ME ASSUSTA

Pode estar em qualquer lugar,seja no topo das montanhas,

ou então nas ondas do mar,

pode estar lá no chiqueiro ou morando no lagar,

correndo lá no celeiro ou brincando em qualquer lugar.

Pode estar na casa do pobre ou na riqueza a espreitar,

pode voar de avião ou a pé na terra andar,

não escolhe suas vitimas todos vão morar no mesmo lugar.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/06/2017
Código do texto: T6032160
Classificação de conteúdo: seguro