Conversa de poeta

Sempre vivemos nesse mundo ...

de letras....

A inspiração pode ser um objeto, pessoa, fatos nossos ou de outros

A inspiração grita querendo falar

Satisfaz nosso ego,

Leitores , admiradores

Não sei oque faço com tanto querer!...

E não ter

Tanto admirar,

Sonhar...

Talvez os versos façam voar até o limite do impossível.

Amores que não posso ter,

Lugares que não posso ir ...

Minha realidade dividida,

Partilhada....

Em forma de poesia.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 20/06/2017
Código do texto: T6032101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.