ECOS DE DESESPERANÇA

ecos

de desesperança

invadem os dias

estação pluviosa

que parece não ter fim

confronto de versões

ganham as páginas

dos jornais

e discutem

o rumo do pais

o povo segue

praguejando entredentes

sem forças

para o embate

totalmente fora de combate

consumindo

amando

a mente anestesiada

em meio a orações

prestações

sal & suor & o escambau

precocemente cego

sem ação

morto-vivo

em sua passividade

blindado

em sua alienação.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/06/2017
Código do texto: T6031641
Classificação de conteúdo: seguro