México

Aguascalientes dos vários doces de goiaba
Baixa Califórnia das dunas costeiras
Baixa Califórnia Sul dos manguezais
Campeche dos artesanatos de madeira
Chiapas do Cânion de Sumidero
Chihuahua da música Tarahumara
Coahuila da empanada de nozes com piloncillo
Colima da Laguna Guyutlán
Distrito Federal do sítio arqueológico Tlatelolco
Durango das empanadas de Chillacayote
Estado do Mexico das ruínas de Teotihuacán
Guanajuato do pão de Acámbaro
Guerrero das praias de acapulco
Hidalgo dos mixiotes de frango, coelho e carneiro
Jalisco do Lago Chapala
Michoacán do artesananto de barro
Morelos das cerâmicas
Nayarit do tamales de camarão
Nuevo León da carne zaraza com guacamole
Oaxaca do rio Tehuantepec
Puebla dos bordados de Hueyapan
Querétaro das enchiladas queretanas
Quintana Roo das lagunas Conil e Nichupté
San Luis Potosi dos bordados do povo Térek
Sinaloa da ilha Tubarão
Tabasco das lagunas Carmem, Machona, Flores e Mecoacan
Tamaulipas do rio Bravo
Tlaxcala dos Sarapes de Chiautempan
Veracruz do solo fértil para a agricultura
Yucatán das ruínas de Uxmal
Zacatecas dos cabuches fritos

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 19/06/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6031622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.