Mulher de dilemas?

Ela não é igual a essas mulheres

De que incitam o sistema

Ela não é do tipo que só quer vantagem

Não quer saber se você tem carro ou apartamento

Quer saber de construir a vida juntos

Se o cara é honesto

E corre atrás do que almeja

Não é dessas mulheres

Que se encantam por qualquer elogio

Que entrega tudo por nada

Mas se encanta por um desafio

Mesmo que pareça impossível

Ela não é dessas que dança até até o chão pra encantar

Mas através das suas palavras

Faz alguém se apaixonar

Que vê de longe toda uma personalidade

Incapaz de se entregar a um alguém sem calma e sensibilidade

Quer alguém desencanado que tenha responsabilidade

Alguém que vá além do medo

Tem que ter a alma muito grande

Onde a sua alma também cabe

Capaz de sonhar os mesmos sonhos

Que incentive os outros sonhos

Que tenha muita cumplicidade

E a certeza de que será alguém que nunca irá embora em meio as tempestades

Difícil, exigente?

Só tem que ser forte e valente

Pra fazer parte de um sonho muito grande

Que ela tem dentro do peito

Que Deus foi quem colocou

E ser simplesmente e genuinamente feliz

Sentimento sincero e verdadeiro pra irem juntos até o fim

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 19/06/2017
Código do texto: T6031549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.