EPIDEMIA DE LEPROSOS

Pobre país governado por lobos.

Povo enlouquecido de dor e desprezo.

Quanta hipocrisia nos discursos mentirosos.

Gente em agonia morre em cada torpedo...

E o mundo gira nos confins dos loucos.

Há uma epidemia corrupta de leprosos.

Pouco ou nada se importa com o choro da criança.

O sonho se perdeu na escuridão de cada esperança.

As portas se fecharam e as janelas caíram...

Os olhos da ganância sorriram.

A bandeira grita com um punhal no peito.

E o plebeu sofre calado, moribundo, no seu leito.

Oh, covardia, abutres, raça maldita!

Come caviar, vomita vinho do porto,

Vive da morte que entoa ao outro...

Extermina o poder da grinalda.

Ao povo, resta-lhe rezar às Almas Santas e Benditas,

Ao Brasil, empunhar em cada mão varonil à sua espada.