NÃO CONTÉM GLÚTEN

Pasteuriza-lo a 70 graus.

Aromatizar o espírito artificialmente.

Aplicar antioxidantes

até torna-lo feto UHT integral,

sem gorduras saturadas,

livre dos micro-organismos nocivos.

Autorizar a inspeção,

do serviço de imunização federal,

e depois embalar para compra

o novo lactente

ou o novo lacticínio

(não contém glúten)

desta nossa era de beneficiamentos

e cacos estabilizantes.

PRECAUÇÕES:

evite a fermentação do ente querido,

mantendo-o, a princípio,

em lugares arejados;

impeça a súbita auto liquefação,

deixando-o também sob refrigeração familiar.

ATENÇÃO:

As bactérias são inúmeras

e quando amores não correspondidos,

infestarem a criatura,

não mais serão úteis

tantos valores calóricos.

Apenas a saudade e o mau colesterol,

serão componentes nutricionais.

O futuro indivíduo terá validade por 70 anos.

Não permitir o consumo após tal data.

Paulo Fontenelle de Araujo
Enviado por Paulo Fontenelle de Araujo em 18/06/2017
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T6030892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.