Nenhum texto alternativo automático disponível.
NA DOR E NA SAUDADE

Vagueio sob tuas asas
Sombrias noites vazias
Saudade, dor, poesias
Alívio que extravasas

A alma, a dor e a poesia
Nos versos, nostalgia
Metade dor e melancolia
Dor de saudade que afia

A intenção oculta
A menina inculta
A pureza adulta
O grito que insulta

A negritude do ego, 
O apego
Do desassossego 
Nela, me aconchego

E deixo-me morrer
Gota a gota perecer
Sem tua luz é não ter
Motivo algum pra viver

(Simone Medeiros)