Esquecimento

Eu quase me esqueci
dos amores que
me esqueceram, mas...
Não, não fui esquecido,
antes esqueceram
de me esquecer, é...

Moças que amei foram
esquecer, memória
ao ouro, cravejadas
de pedras preciosas...
Nunca poderia eu
esquecer, não, não...

Mas se a vida toda
é um esquecimento,
como dizer que
não fora esquecido?
Todos esquecemos...
Nós esqueceremos...

Fui aqui e ali e em enormes
edifícios nunca
houve quem não se
esquecesse não...
E até mesmo nas
ruas, esquecem, todos...

Esquecido chego
à casa de alguém.
Quem será? Esqueci...
Não há ninguém não.
Esqueceram de
dizer, esqueceram...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 18/06/2017
Código do texto: T6030714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.