JESUS DEUS DE BONDADE

Quando paro pra pensar

Lembro-me de Jesus

Que sendo o Deus da bondade

O Seu amor me seduz

Vejo Nele a liberdade

E também a esperança

Com Ele não ha falsidade

É digno de confiança

Quando por Ele chamamos

Logo está a nos atender

Mesmo sem merecimento

Ele vem nos socorrer

Chega a nós com humildade

Estendendo a Sua mão

Enche-nos de alegria

E de amor no coração

Perdoa nossos pecados

Procura nos ajudar

Mostra-nos Sua morada

E como chegarmos lá

Mas, para isto é preciso

Limpar nossos pensamentos

E o melhor a fazer

É seguir seus mandamentos

Só assim nós poderemos

Ter Jesus no coração

E buscar em seus conselhos

Nossa eterna salvação.

Lucio Mendonça Salume

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 18/06/2017
Código do texto: T6030607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.