HOJE VIVO DE MORRER...

Eu era menino bobo no colo de mamãe.

Sorria feliz com as brincadeiras do meu pai.

Era gostoso e divertido brincar com os meus irmãos.

Era saboroso comer açúcar com mamão.

Eu era assim, e não sabia que o tempo levava a felicidade.

Quando cresci perdi minha liberdade.

Meu mundo que era cor de vida virou do avesso.

Perdi minha alegria e hoje choro de saudade.

É na simplicidade que mora o amor de verdade.

Prefiro mil vezes ser aquele garoto travesso.

Hoje vivo de morrer...

De vez em quando olho para o céu e grito:

“Deus, por que você levou a minha felicidade embora?!”

Ele não me responde, mas cai lágrimas no meu rosto.

Olho para a terra e vejo fundo e sem água o meu poço.

Aonde está minha cidadezinha do interior?

Onde ficou aprisionado o meu menino?

Vivi muito rápido a vida no paraíso.

E, hoje, sofro e sei que não posso mais voltar.