Perdoa...

Perdoa... As vezes em que estive ausente

O meu amor inconsequente.

Perdoa... O meu medo de amar

Não quero outra vez me machucar.

Perdoa... Por eu ser assim

Sempre quis fugir de mim.

Mas neste triste verso eu confesso

Que você é o meu universo.

Perdoa.. a minha insegurança

Tanta dor trago na lembrança.

Perdoa... O peito machucado

O amor ainda calado.

Perdoa... O poeta apaixonado

O pássaro aprisionado.

Perdoa...

Rio de Janeiro, 16/06/17

Interação ao poema "Perdoa" da poetisa Lilian Vargas.

www.recantodasletras.com.br/poesias/6027024

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/06/2017
Código do texto: T6029941
Classificação de conteúdo: seguro