OUTROS DIAS

tempo

em que admirava

teus cabelos

e fazia descobertas

a cada fim de semana

em anônimos motéis

o tempo hoje

não é de ingenuidades

nem de delicadezas

o tempo é espesso

é escuro

dias duros

carne de segunda

com osso

difícil de engolir.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/06/2017
Código do texto: T6029234
Classificação de conteúdo: seguro