TANTOS INVERNOS

Eu me vesti de verso

quando te conheci um dia.

Você se fez poema

quando se entregou a melodia.

Fui palavra com sentido

de corpo e alma numa paixão.

Do beijo que me enfeitiçou

Abriu as portas do meu coração.

Inverno de um ano qualquer

me surpreendi com um triste deus.

Palavra que feriu meu coração

e o sentimento que eram seus.

Hoje me visto de poesia

para falar do que aconteceu.

Tantos invernos se foram

só a saudade não te esqueceu.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/06/2017
Código do texto: T6029112
Classificação de conteúdo: seguro