Convicção

São cores e tons que destonam frente esta nova vida.

São dias sem rimas e não fazem sentido algum.

Contraste do que a memória pensa conhecer.

Ou o coração sentir.

E quando disserem que vá.

Fique.

E se muito frio o vento soprar.

Esperemos até o próximo amanhecer.

E buscamos retornar àquelas primeiras circunstâncias.

Procuraremos motivos para não permitir deixar passar.

E ainda que o futuro revele tão pouco a nós.

Não há por que dizer que o fim é aqui.

Se amanhã os pássaros ainda irão cantar.

Por que banalizamos tanto o amor?

Se amor foi o que Ele nos deixou.

Sós buscamos entender o que juntos iremos encontrar.

Então, que decidamos buscar em Cristo nos aprimorar.

Afinal, ao final, a ausência do silêncio é o que nos leva a crescer.