03:30 AM

Nós não deveríamos ter discutido.

Sobre algo tão pequeno e banal.

Eu não deveria ter deixado você sair.

Dirigindo de forma tão irracional.

Deveria ter escondido as chaves do carro.

Deveria ter te acalmado e não deixar você sair de cabeça cheia.

E agora já são quase 03:30.

E eu me pergunto onde você estará?

Não! Eu deveria ter voltado atrás.

Não devia ter dito o que na raiva eu pude te dizer.

Nem deveríamos usar esta noite para começarmos a brigar.

Eu deveria ter feito você apenas me amar.

Faz de conta que nada aconteceu.

Faz de conta que este é o dia que você me conheceu.

Faz de conta que ainda é cedo.

Para dizer que eu te amo e que eu já não tenho mais medo.

(Sons de toque de celular).

– Alô?! Amor, olha, escuta me desculpe…

– Alô, aqui é do Hospital Central, é com o imenso pesar que o portador deste aparelho celular, sofreu um acidente automobilístico e faleceu na madrugada de hoje as 03:30 da manhã. Como o senhor era o primeiro contato na lista e o último número a ser discado, precisamos de informações da vítima então pedimos que o mais breve possível procure a recepção de nosso serviço com os seguintes documentos é… Alô?! Tem alguém aí?! Alô?

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 16/06/2017
Código do texto: T6028983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.