Com Açúcar e com Canela

Com Açúcar e com Canela

Mesmo não estando com a alma em festa,

ind'assim, sem o garrido sol que brilha,

o coração do poeta compartilha.

Com apurados sentimentos poéticos,

neste crisol de sonhos e melodias,

tem amor para dar, vida, poesias...

Interações - É Show - Mui Grato -

roselves Alves

O poeta pode estar sem noite de estrelas...

Mas a sua poesia brilha

o silêncio harmonioso e tocante da vida.

Teresa Sá Carneiro

Há melodia, enquanto há vida...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 15/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6027896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.