ETHOS WARFARE

E tica é expressão aberta.

T em quem diga que é padrão

H á quem diga que é utopia.

O u produto da descoberta

S ecular de uma etnia.

"W ar" é a inquietude da alma

A busca do bem comum

R eflexo de quem se espalma

F abricar seu próprio meio

A inda que seja mais cômodo

R esignar-se ao sistema.

Enfim, não ser só mais um.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 15/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6027851
Classificação de conteúdo: seguro