Aonde pode se ver o amor ( Aonde menos esperamos )

No olhar de uma criança

Na nascente de um rio

Na força da esperança

De rever aquele que um dia partiu

Num aperto de mão

Num abraço apertado

No calor da emoção

Dois seres lado-a-lado

No conselho de um amigo

Indicando a direção correta

Pra fugir de qualquer perigo

De uma maneira discreta

Em cada palavra dita

No momento exato

Por uma pessoa bonita

Admitindo que de fato

O amor existe dentro de cada um

Muito mais próximo que pensamos

No meio de pessoas comuns

Aonde menos esperamos

Na lagrima da partida

No sorriso da chegada

Em vários momentos da vida

Sem tempo ou hora marcada

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 14/06/2017
Código do texto: T6027407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.