Perdoa

Perdoa, essa falta de jeito
e este realce dos meus defeitos.

Perdoa,essa maneira tão estranha
de querer assim cheia de manhas.

Perdoa, minha constante esquiva
quando você de mim mais precisa

Perdoa, bradar meus lamentos
e fazer de sua vida um tormento.

Perdoa,fazê-lo sentir tristonho
quando não me importei com seus sonhos.

Perdoa, entrar repentinamente em sua vida
sem te ofertar nada em contrapartida

Perdoa, essa mulher que não sabe expressar
a  felicidade que é ter você a me amar.

Entenda que mesmo se você não me perdoar
ainda assim, continuarei do meu jeito a te amar.


 
Aqui as participações especiais das poetisas e
dos poetas,aos quais muito agradeço

 
Najet Cury


Aceita o amor que te dou
Ele contém tudo o que sou.
Recebe-me em tua alma
O meu amor é o bem que te acalma
Não recuses o que te ofereço
Juro amor que, só de amor, padeço!



Erivas

Ah, meu amor
aceita-me, assim como sou
Com meus defeitos e trejeitos
Estranhamente estranha
Mas...é assim que te amo 
E não há porque duvidar
Estranhamente sei que sempre vou te amar




Pedro Paulo Costa

Perdoa...


Perdoa...O meu medo de amar
Não quero outra vez me machucar.

Perdoa... Por eu ser assim
Sempre quis fugir de mim.

Mas neste triste verso eu confesso
Que você é o meu universo.

Perdoa... A minha insegurança
Tanta dor trago na lembrança.

Perdoa... O peito machucado
O amor ainda calado.

Perdoa... O poeta apaixonado
O pássaro aprisionado.

Perdoa...



Sócrates Di Lima

O perdao é dádiva divina
 se perdoa sem esperar perdäo
 o que importa é a essencia da alma que ensina
 que o perdáo é amor, é o sangue do coraçäo.
(Socrates Di Lima)



Léo Bargom ou Noël Semog

Não vou ceder meu perdão,
Estarei ausente em teu sonho,
Não deixarei meu coração,
Nesse mar de paixões, medonho,

Não será teus defeitos,
Que me fará te perdoar,
Não será meus conceitos,
Que me fará deixar de te amar,

Agora o perdão é coisa do coração,
Nesse lugar de mistério,
A paixão não leva a sério,
Nunca diz sim ou não, nos levando a solidão.



Poeta Olavo

Perdoa

Perdoa-me por não saber perdoar
do jeito que tanto queria
é que meu jeito de amar
fica preso a ti todo dia







 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/06/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6027024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.