OS CALAFRIOS part 1

OS CALAFRIOS part 1

Suas maos eleitas

sua em vao enfrenta

Vai subindo la no antro

Tem dezenas deles comigo

Um esta perdido

Pedindo que a solidao o mate

Noutro invade o sinistro

Presas afiadas desejam

Teu grito

sua de colera do outro

Que ficou passado

cenas assistidas

Golpeiam reflexos escada acima

Ela nao vem roubar

Nem vai matar a fome

Ela nao come o vicio santo

Tem um apelido

"mascado na lingua"

Do encanto antes da fuga

foi prometer desafiar

tudo que era sobra

Virou bruxa a bastarda

que sorriu pras trevas

Agora hiberna profunda

quer vencer o abismo!