NIILISMO

por vezes

queria a leveza

do alienado de plantão

a flexibilidade

de sua coluna

que se curva

a facilidade

de pertencer a tribos

de seres iguais

no entanto

sou consistente

duro & resistente

quase no limite

da desobediência civil

ando descrente

não me servem

as artimanhas do poder

as armadilhas

nas florestas de concreto

os lobos ferozes

engolindo a esperança

& o pão

não me venham

com sorrisos

palavras de compaixão

sei que o momento

é escuro

não percebo saída

não.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/06/2017
Código do texto: T6025328
Classificação de conteúdo: seguro